合作者 | 求职者 | 传媒者 | 繁体 | 简体 | ENGLISH
管理动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 管理动态
山东局领导拜访中国驻蒙古国大使馆临时代办杨庆东
来源:山东局 发布时间:[2018-10-11] 浏览次数: 繁体 简体

9月26日,山东局局长、党委副书记李飞跃到中国驻蒙古国大使馆,拜访大使馆临时代办杨庆东,双方进行了亲切的交谈。

李飞跃简要介绍了总局和山东局基本情况,汇报了蒙古正元公司发展现状和下一步工作思路,并就蒙古正元公司有关情况交换了意见,希望大使馆继续给予更多指导。

杨庆东对李飞跃一行来访表示热烈欢迎。他认为,蒙古正元公司是驻蒙中资企业的优秀代表,在山东局的领导和各界的支持下取得了良好发展,在蒙古地勘界有着良好的口碑,地勘成果也得到蒙古国政府相关部门的认可。杨庆东介绍了蒙古国政治、经济形势和在蒙中资企业发展现状,并就蒙古正元公司有关项目提出了建设性意见。

另外,李飞跃还参加了中国驻蒙古国大使馆举办的庆祝中华人民共和国成立69周年国庆招待会。

中国驻蒙古国大使馆商务参赞处一等秘书王敏、大使秘书赵乐,山东局有关部门负责人参加了座谈交流。

 

 

相关新闻  
二局举办通讯员和宣传骨干培训班 2018-10-15
山东局领导到蒙古正元公司调研 2018-09-30
西北局领导到西北地勘院调研 2018-09-25
昆明院召开新职工座谈会 2018-09-17
山东局领导到山东正元地勘院某项目调研 2018-09-11

网站地图 | 常见问题解答 | 隐私声明 | 网上调查 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有:穷人挣钱门路?穷人如何挣钱?想赚钱没有门路   技术支持:总局信息中心   地址:北京市朝阳区姚家园路105号2座
京ICP备07002137号  京公网安备110401000016号  行业信息基于学习交流之目的,如有问题,请速联系。E-mail:web@cmgb.cn
本站唯一域名:www.cmgb.com.cn 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站